Petits pois et maquereaux

Préparation : 10 minutes

Difficulté : facile

Convives : 2 personnes

Ingrédients

1 boite de maquereaux au vin blanc bio

300 g de petits pois

Graines germées

Sel fin au piment d’Espelette

Huile d’olive

Préparation

  1. Faire cuire les petits pois jusqu’à tendreté. Les mixer avec un peu de jus de cuisson, de l’huile d’olive et du sel au piment d’Espelette. Laisser refroidir.
  2. Dans une assiette, déposer les petits pois mixés (consistance d’une purée), déposer par-dessus un filet de maquereaux. Décorer avec des baies roses et des graines germées.
  3. Servir aussitôt.

Cette recette vous est proposée par @la_table_de_clara.

Facebook
X
Pinterest
LinkedIn
Ecolopromo : un automne bio, doux et inspirant 🍁

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des idées futées, des recettes bio, des bons plans et des conseils joyeusement écolo… et recevez en cadeau 🎁 :

👉 Notre P’tit Cahier Écolo de l’Automne
🍂 Recettes réconfortantes & saveurs de saison
☕ Rituels cocooning & astuces bien-être naturelles
🌿 Gestes malins pour un automne slow & écolo

Inscrivez-vous maintenant et recevez gratuitement votre Cahier d’automne à savourer bien au chaud !