Dahl à la purée de fruits secs

Dahl de lentilles corails à la Purée 4 fruits secs

Une recette réconfortante et équilibrée

30 min

15-20 min

Facile

Ingrédients

• 1 carotte violette
• 1/2 panais
• 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
• 1/2 verre de lentilles corail
• 1 verre d’eau
• 1 c.à.c de cannelle
• 1 c.à.c de cardamome
• 1 c.à.c de curcuma
• 1 c.à.s de purée 4 fruits secs

Préparation

  1. Faites cuire du riz oriental en accompagnement.
  2. Couper les légumes en petits dés.
  3. Dans une casserole, ajouter les dés de légumes avec les lentilles corails, les épices et l’eau.
  4. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
  5. Une fois cuit, ajouter la purée 4 fruits et bien mélanger.
  6. Servir le dahl avec le riz oriental.

 

Recette réalisée par @Eveisvegan pour Perl’Amande.

Facebook
X
Pinterest
LinkedIn
Ecolopromo : un automne bio, doux et inspirant 🍁

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des idées futées, des recettes bio, des bons plans et des conseils joyeusement écolo… et recevez en cadeau 🎁 :

👉 Notre P’tit Cahier Écolo de l’Automne
🍂 Recettes réconfortantes & saveurs de saison
☕ Rituels cocooning & astuces bien-être naturelles
🌿 Gestes malins pour un automne slow & écolo

Inscrivez-vous maintenant et recevez gratuitement votre Cahier d’automne à savourer bien au chaud !