Dahl de lentilles corails à la Purée 4 fruits secs
Une recette réconfortante et équilibrée
30 min
15-20 min
Facile
Ingrédients
• 1 carotte violette
• 1/2 panais
• 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
• 1/2 verre de lentilles corail
• 1 verre d’eau
• 1 c.à.c de cannelle
• 1 c.à.c de cardamome
• 1 c.à.c de curcuma
• 1 c.à.s de purée 4 fruits secs
Préparation
- Faites cuire du riz oriental en accompagnement.
- Couper les légumes en petits dés.
- Dans une casserole, ajouter les dés de légumes avec les lentilles corails, les épices et l’eau.
- Faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois cuit, ajouter la purée 4 fruits et bien mélanger.
- Servir le dahl avec le riz oriental.
Recette réalisée par @Eveisvegan pour Perl’Amande.